Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Das könnte Ihnen gefallen
Sie bestellen jetzt zur Auslieferung ab dem 13.03.2024

Jojoba-Haut-Öl / Óleo de jojoba, 1L

SKU: 3773
€59,90
inkl. MwSt. Versandkosten werden beim Checkout berechnet

Reines, kaltgepresstes Jojobaöl. Die ideale Pflege für jeden Hauttyp.
Jojobaöl ist genaugenommen ein flüssiges Wachs. Der Fettgehalt liegt bei etwa 50%. (etwa 50% Wachs, welches aus den Estern der ungesättigten Fettöle mit Fettalkoholen besteht). Es enthält außerdem Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Zusammensetzung der Fettsäuren die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet.
Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen (da es dem menschlichen Hautfett sehr ähnlich ist und deshalb leicht in die Haut eindringt). Jojobaöl ist das perfekte Basis-Öl zum Herstellen eigener Kosmetikprodukte. Man kann dieses Öl sehr gut mit anderen Pflanzenölen und duftenden ätherischen Ölen mischen.
🌍 Herkunft

Mexico

⌛ Mindest haltbar bis:

🚚 Zustellung

Auslieferung ab dem 13.03.2024 +/ - 1-2 Werktage für Deutschland.

Auslieferung zum angezeigtem Lieferdatum für benachbarte EU Länder in der Zustellung; in der Regel + 1- 6 Werktage.

🧊 Lagerung:
Kühl, trocken und dunkel.
📦 Verpackung:

PET-Flasche.

💡 Tipp

Jojobaöl ist flüssiges Wachs, das Temperaturen bis zu 300 °C aushält. Im Kühlschrank erstarrt es, wird aber bei normaler Raumtemperatur wieder flüssig.
Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4, unterstützt langanhaltende Bräune. Es wird deswegen nicht nur als Basis-Öl für ätherische Öle und Sonnenöle, sondern auch als Emulgator für die Herstellung von selbst gefertigten Cremes verwendet.